国资处

首页  机构设置  党建工作  政策法规  管理规定  工作动态  通知公告  采购信息  办事指南  下载专区
当前位置: 首页>>管理规定>>实验室安全管理科>>正文
  •  招标采购科
     资产管理科
     实验室安全管理科
     综合管理科

实验室安全管理科

关于成立天津城建大学实验室安全管理工作委员会的通知
2016-09-30 15:56

天城大政〔2016〕78号

各单位、部门:

为进一步规范和加强我校实验室安全管理工作,预防和减少实验室安全事故,按照市教委要求,决定成立天津城建大学实验室安全管理工作委员会,委员会人员名单如下:

主任委员:李忠献

副主任委员:胡志刚 崔雅利

委 员:国有资产管理处、办公室、教务处、科技处、研究生部、后勤处、保卫处及各教学单位(学院、部、中心)主要负责人。

学校安全管理工作委员会主要职责:制定学校实验室安全工作方针和规划,确定实验室安全工作政策和原则;组织制定实验室安全工作规章制度、责任体系和应急预案;督查和协调解决实验室安全工作中的重要事项,指导各单位落实相关实验室安全工作;追究违反实验室安全管理职责的渎职行为和责任主体,提出相关责任人处理意见。

学校安全管理工作委员会下设办公室,办公室设在国有资产管理处,办公室主任由国有资产管理处处长兼任。

天津城建大学

2016年9月30日